北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

北京市市场监管局副局长李亮华带队调研世园会服务保障工作

  为进一步贯彻落实北京市委、市政府关于服务保障冬奥会和世园会的指示精神和相关要求。近日,北京市市场监管局党组成员、副局长李亮华带队调研延庆区世园会建设情况,市市场监管局相关处室,市特检中心,延庆区质监局、工商分局、食药监局等相关负责同志参加调研。 
     调研组听取了世园局工程部、运行管理部、市场开发部及世园公司关于园区电梯、压力管道等特种设备安装运行、应急管理和商业市场监管等情况。参加调研人员就组建市场监管专班,推进特种设备安装工程进度,保证工程质量和安全,提前谋划做好世园会期间市场监管部门相关各项保障工作等进行了讨论。
      李亮华副局长指出,2019年世园会是继上海世博会之后,我国举办的级别最高、规模最大的专业博览会,任务重,工期紧,会期长。他要求,相关处室和单位要提高政治站位,靠前服务,主动对接冬奥会和世园会相关部门,加强沟通协作,确保工程进度和质量安全,全力保障世园会筹办工作。(转载自北京市市场监督管理局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号