北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

北京市通州区质监局开展运河文化庙会特种设备安全检查

  2019年北京通州运河文化庙会将于2月5日至2月9日举办,为了切实加强对运河文化庙会特种设备安全监管工作,营造安全、和谐的庙会环境,通州区质监局组织执法人员于1月28日对通州区运河文化广场进行了特种设备安全专项检查。 
    执法人员到庙会筹备现场检查了迷你穿梭、旋转木马等儿童娱乐设施的产品合格证、说明书等出厂资料,认真核对了各项设备参数,未发现列入《特种设备目录》范围内的设备。执法人员要求经营企业进一步增强安全意识,高度重视特种设备安全管理工作,在安装、使用特种设备时要严格按照法律规定落实企业主体责任,确保相关设备安全运行。(转载自北京市市场监督管理局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号