北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

北京市西城区质监局开展养老服务机构特种设备使用情况监督抽查

  为保障北京市西城区安全生产工作顺利开展,有效防范和坚决遏制各类事故发生,1月14日起,西城区质监局组织对全区养老服务机构特种设备使用情况进行监督抽查。
    西城区质监局的执法人员详细查看养老服务机构的特种设备检验合格证有效期、管理制度、维保记录、应急演练记录等资料是否齐全,对检查中发现的问题和隐患明确整改要求,落实整改措施、责任、时限、安全保障措施等,并要求各养老机构认真开展隐患排查工作,认真掌握处置重大突发事件的程序,落实好应急措施制度,实行每天24小时值班制,确保为老年人过一个祥和安全的春节做出贡献。(转载自北京市市场监督管理局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号