北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

北京市平谷区质监局开展特种设备安全生产专项执法夜查工作

  按照平谷区安委办安全生产专项执法行动的统一部署,1月7日晚,平谷区质监局联合区安监局、区商务委、区消防支队等部门,对平谷区特种设备重点场所开展夜查工作。
  此次夜查出动执法人员3人次。检查了辖区内大型超市、商场的电梯运行情况及北京千喜鹤食品有限公司承压类特种设备运行情况。经查,上述单位的电梯、承压类特种设备均在检验有效期,安全应急措施到位。
  区质监局执法人员要求使用单位落实企业安全管理主体责任,加强对本单位设备的安全管理,定期组织特种设备事故应急演练,保障辖区特种设备的安全运行。(转载自北京市市场监督管理局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号