北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

北京市门头沟区质监局开展供暖锅炉运行保障工作

  近日,门头沟区质监局对北京热力集团门头沟分公司下属几个热源厂的供暖锅炉集中开展运行检验工作。
    工作人员调阅了锅炉调试记录、运行记录、管网巡检记录,仔细了解锅炉的管理及运行情况。通过对各项安全联锁的试验,确认锅炉运行的可靠性,对发现的安全隐患要求现场整改。锅炉涉及生命财产安全,冬季供暖关乎民生和谐。春节前,区质监局还将进一步加大安全检查力度,督促供暖单位落实各项安全要求,加强应急值守,及时妥善处置突发事件,全面做好春节期间供暖特种设备应急安全保障工作。(转载自北京市市场监督管理局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号