北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院服务南京华润热电有限公司

近日南京市特检院服务南京华润热电有限公司,用电问题关系到千家万户,虽年关将至,任务繁重,但市特检院检验员毫不松懈,认真检验。

一大早,检验员准备好检验相关的资料,带上必备的工具和仪器,驱车前往南京华润热电有限公司。检验员达到现场后与使用单位的工作人员交接好检验相关事项,便立即投入到细致的检验工作。核对设备资料,对设备的外观整体、主要零部件、安全保护装置和电力电气等项目进行细致检查。检验过程中,起重机械整体状况良好,符合起重机械定期检验规则要求,检验合格。

由于春节马上就要到来,检验不放松,电厂不断电,让老百姓过个轻松和谐的好年。(南京市特种设备安全监督检查研究院供稿)

 

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号