北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

认真履行职责,保障地铁运行

近日,南京市特检院江北新区检验中心首次为南京地铁S3号线高家冲站至马骡圩站区段的7个人站点共计41台电梯提供定期检验服务。南京地铁S3号线,又称宁和线,是中国唯一一条在桥上与高铁并行的地铁线路,也是南京地铁第三条开通的过江线路。

检验人员早早到达检验现场,与现场人员进行沟通后,合理安排人员展开工作。检验人员严格按照电梯定期检规标准检验,坚持严格把关,对各站点曳引驱动乘客电梯和自动扶梯逐台进行了相关安全试验,确保不留隐患、不落死角,以确保市民的出行安全。

南京市特检院努力打造“安全在我心中,服务在您身边”的服务品牌,保质保量完成工作,为人民群众生命财产安全服务。(南京市特种设备安全监督检查研究院供稿) 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号