北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

四川省特检院圆满完成2018年度普光净化厂检验工作

  春耕、夏耘、秋收——四川特检人终于迎来了秋天的收获。自三月开始,四川省特检院容器检验事业部检验人员经过数月的艰苦奋战,完成中石化达州天然气净化有限公司天然气净化厂(普光净化厂)二联合、四联合装置,共202台压力容器,50个简单压力容器现场检验工作,标志着2018年普光净化厂现场检验工作圆满结束。 

  普光净化厂特种设备检验项目时间紧、任务重、设备数量庞大,是省特检院服务“两高、两大、两新”项目的重要举措之一,检验人员加班加点,放弃周末休息时间,夜以继日奋战在检验一线。
  从方案准备、前期联系到实施检验,从二联合到四联合,历时大半年,检验人员克服了无数难以想象的艰辛和困难,出色地完成了此次任务,得到了中石化达州天然气有限公司和净化厂的一致认可和高度评价。(转载自四川省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号