北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

四川省特检院传达学习省局网信办专题工作会议精神

  10月22日,四川省特检院召开专题会议,传达学习省质监局网信办专题工作会议精神省特检院院长、党委书记蒋青,副院长、党委副书记林涛,总工程师杜艳雄,副院长黄坚出席会议。 

蒋青在会上指出,省政府、省局已经把信息化工作纳入绩效考核,全院要高度重视此项工作,按照李书记的讲话要求,积极配合省局完成各项任务,加快推进落实,强化评价考核,优化建设方式,积极完成审计,做到系统共享,消除信息孤岛。 

  会上,还学习了2018年省政府信息化建设领导小组第二次会议精神,省政府办公厅信息化总体工作情况汇报,和全省一体化服务平台建设应用情况和建设情况材料,并部署了本院的任务清单。 (转载自四川省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号