北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

四川省特检院组织离退休老干部欢度重阳节

  重阳节到来之际,为更好地体现院对为特检事业做出贡献的老同志的关心和爱护,丰富老干部的精神文化生活。10月16日,省特检院组织退休老干部到黑龙滩禾田汝居开展老干部活动。院长、党委书记蒋青,总工程师杜艳雄,党委委员邱兆蓉办公室、人力资源部党办相关负责人参活动。 

  会上,蒋青代表省特检院领导班子及全体成员对全体退休老干部致以节日的问候,向老干部们一直以来对省特检院工作的关心和支持表示衷心的感谢。同时向离退休干部传达院内近期重大会议精神,交流了当前行业形势及市场监管体制改革的重大意义。蒋青关切询问老干部生活上需要的帮助,并表示希望老干部们健康生活、发挥余热、共同推动我院各项事业再上一层新台阶。 

  交流中老干部们一致评价,院党高度关心重视老干部工作,对老干部的关心、帮助与支持有目共睹。同时,他们省特检院今后的发展积极建言献策,形成了热烈融合的良好气氛。大家纷纷表示这样的活动愉悦了身心、拓展视野、增进感情,非常有意义,非常感谢院里对老同志的关心。 (转载自四川省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号