北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

四川省特检院与成都纺织专科高等学校交流座谈

  10月15日,四川省特检院院长党委书记蒋青与纺织高等专科学校校长平交流座谈,纺专副校长黄诚省特检院副院长熊荣,总工韩绍义参加座谈。 

  蒋青热烈欢迎夏平一行的到来他表示,成都纺织专科高等学校长期以来与省特检院保持着良好的合作关系,双方携手举办了电梯技能比武电梯安全大讲堂等公益活动,取得了良好的效果。他强调,座谈会的形式很好,双方深入交流,相互学习彼此先进经验,形式与内容统一为今后的密切合作奠定了基础;在现在将来,省特检院会持续做好合作具体工作,安排具体负责院领导和负责部门对接合作事项,充分结合校方实际,有针对性的进行后续合作安排;未来发展,院校双方共同勾画轮廓,希望院校双方充分发挥自身优势,资源互通,信息共享,建立常态化联系机制,加强科研技术标准,科研成果转化,人才培养等方面的合作,科研和人才服务于特种设备安全事业 

  夏平介绍了学校基本情况,简要介绍了产教联盟招聘会的情况。他省特检院长期以来对校方机电专业等方面给予的支持表示感谢。他提到,校方更多在于对人才的培养,院方更多在于对政府职能的履行,不同的角度,为特种设备安全乃至社会发展发挥着各自的作用。他希望双方进一步深入交流,充分沟通,加强联系,密切合作,科研技术标准,学校教学质量提升人员技能培养等方面建立常态化合作体系,紧扣时代脉搏,共同推动电梯安全等公益事业的发展。 (转载自四川省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号