北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

四川省特检院赴南充调研指导罐车检验站建设工作

  10月12日,四川省特检院蒋青一行赴南充市调研指导罐车检验站建设工作。蒋青一行仔细查看了各项检验设备到位情况,了解各项建设工作推进情况。 

  在听取合作单位负责人情况介绍后,蒋青指出,前一阶段院相关部门与合作单位积极配合共同努力,在南充市质监局大力支持下、在南充市特检所的具体指导下前期建设工作推进有力,取得了良好成效。同时蒋青强调,合作单位要密切加强与省院、市局和市所的联系,院业务发展部、罐车检验中心要主动跟进,共同努力切实加强罐车检验站建设工作,力争早日开展正常的检验工作业务,有效促进南充区域范围内罐车检验检测工作。 

  南充市质监局党组成员、副局长王濒,南充特检所所长马明月等陪同调研。 (转载自四川省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号