北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

四川省攀枝花市东区开展特种设备安全检查

  近日攀枝花市东区区委常委包小强带领东区质监分局相关人员,对攀枝花市中心医院开展特种设备安全检查。东区质监分局党组书记、局长周燕参加检查。 

  包小强一行现场仔细查看了压力容器、电梯、锅炉等特种设备的安全状况,认真听取负责人关于特种设备使用、安全管理、日常维护保养等情况介绍详细询问了电梯、压力容器、锅炉日常检查维护和每日运行前试运行情况,查看了相关记录、询问了操作人员安全操作程序及注意事项。东区质监分局详细汇报了东区特种设备安全监管工作的开展情况。 

  检查中, 包小强常委强调,使用单位要进一步提高安全责任意识,落实好安全主体责任和安全管理制度,将每个环节的安全管理都落实到位,及时排查和消除安全隐患。监管部门要加特种设备日常监管工作,坚决遏制特种设备重、特大安全事故发生。 (转载自四川省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号