北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

四川省泸州市特检所高效服务助力企业产能升级

  109日,为帮助四川古蔺郎酒厂有限公司酱酒基地尽早完成新车间的建设投运,实现产能升级,特检所在接到安装单位7台通用桥式起重机安装检验申请后,机电三部检验人员立即响应,到达现场开展检验工作。 

到达现场后,检验人员仔细检验了电气、安全装置的功能和各机构的安装连接情况,对各机构动作试验进行了载荷试验。现场检验结束后,检验人员与安装单位、使用单位就现场检验的情况及整改意见进行了交流。 

  安装单位及使用单位对特检所优质高效的服务和专业的意见表示感谢和赞赏,并表示将严格按照安全技术规范并结合先进的管理经验进行安全使用管理。 (转载自四川省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号