北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

国家市场监管总局特设局副局长张宏伟赴国展中心督查进博会特种设备安保工作

  10月31日,上海市质量技监局副局长朱明陪同国家市场监管总局特种设备局副局长张宏伟一行赴国家会展中心督查进博会特种设备安保工作。
  督查组检查了国家会展中心、国展洲际酒店和能源中心的电梯维保情况、电梯应急救援处置能力以及锅炉房的安全管理情况。在听取了上海市质量技监局、上海市特检院、青浦区市场监管局(质量发展局)、国家会展中心公司、上海三菱电梯公司关于进博会特种设备安全保障工作情况的汇报后,张宏伟强调,各单位要做好再检查、再落实,责任到人、装备到位,联络通畅、信息畅通,全力以赴保障进博会特种设备安全运行。
  上海市质量技监局特种处、市特检院、青浦区市场监管局(质量发展局)主要负责人陪同检查。(转载自上海市质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号