北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

山东省青岛市政协主席杨军一行视察青岛市电梯中心

  10月29日上午,青岛市政协主席杨军一行视察青岛市电梯安全应急和监控中心,观看了电梯中心宣传片,听取了电梯中心副主任李成波同志关于电梯中心发展情况的汇报。

  杨军主席听取了电梯中心的建设背景和历程的介绍,详细了解了电梯中心的职能和特色,观看了发生困人时救援过程演示,听取了电梯中心运行情况及成效的汇报。杨军主席对电梯中心工作表示肯定,鼓励电梯中心对标先进城市应急处置平台,在处置电梯困人救援等方面发挥更积极、重要的作用。

  青岛电梯中心于2017年12月建设完成并启动运行,是为加强全市电梯安全应急处置工作,保证人民群众的生命财产安全,由市财政投资设立的市质监局直属公益一类事业单位。电梯中心将继续秉承及时、精准、高效、专业的工作方针,为岛城居民安全乘梯做出应有的贡献。(转载自山东省市场监督管理局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号