北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院在第四届国际结构健康监测与完整性管理会议做专题报告

102123日,第四届国际结构健康监测与完整性管理会议在杭州顺利召开,来自国内外多个国家的200多名院士、专家、学者以及行业技术人员齐聚一堂,交流结构健康监测技术新发展、新方向。南京市特检院胡静波等三名技术骨干参加会议并在分会场作了专题报告,就结构健康监测技术在特种设备领域内的应用和发展问题与业内专家进行了深入交流和探讨。

会议由中国仪器仪表学会主办,围绕大数据和AI时代的结构健康监测主题,涵盖多个科研领域,旨在加强国内外结构健康监测领域的学术交流,促进我国结构健康监测技术在国际领域的不断发展,全面推动结构健康监测技术在机械装备、航空航天、土木工程等领域的应用。(南京市特种设备安全监督检查研究院供稿) 

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号