北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

内蒙古海区市场监管局开展“中秋”“国庆”两节期间特种设备安全大检查

  在“中秋”“国庆”两节即将到来之际,为确保海区人民安度两节,海区市场监管局开展了两节期间特种设备安全大检查工作。
??此次大检查从9月17日起至10月21日针对海区商场、超市、医院、机场、车站等公众密集场所的特种设备实施重点安全监督检查。将对特种设备使用单位的特种设备安装及使用情况、相关安全措施的建立及落实情况、对从业人员的安全教育培训情况、安全管理机构及专职安全管理人员配置情况、安全隐患排查治理情况等进行检查。(转载自内蒙古自治区质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号