北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

内蒙古稀土高新区管委会杨增寿副主任深入特种设备重点使用单位进行调研

  近日,内蒙古稀土高新区管委会杨增寿副主任带领稀土高新区质监分局局长郭俊生、副局长马志忠、业务科科长邢娜及相关人员前往辖区内祥达燃气加气站等特种设备重点使用单位开展调研。
??杨主任一行和企业负责人及管理人员进行了座谈,认真听取了企业人员对特种设备安装告知、使用登记、定期检验、网上办理事项及气瓶的电子标签等方面的意见建议并带队现场检查了燃气站的充装许可、特种设备检验等方面的工作。
??杨主任对企业做进一步强调:一要切实履行落实安全生产主体责任,加强特种设备安全管理,消除安全隐患。二要加强环保,保障场区环境优良。三要求质监部门加强对辖区内企业的管理,积极深入企业,给企业提出合理建议,按照切实服务企业的原则,为企业解决实际问题。(转载自内蒙古自治区质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号