北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

内蒙古通辽市特种设备检验所确保国庆节期间电梯安全

  为了确保国庆期间群众乘坐的电梯安全运行,通辽市特种设备检验所联合电梯维保公司对各商场和车站等公共场所的在用电梯进行全面检验。
  在检验前,检验人员主动与各商场和车站负责人进行沟通,充分考虑设备所在环境因素、设备自身的运转状况、使用者和管理人员的因素等,制定了详细的检验实施方案,并派出多组检验人员分别针对各个因素进行详细检查,对发现的问题及时解决,排除了安全隐患。
  此次检验工作是该所组织的“迎国庆、保安全”电梯专项行动,得到了广大群众和使用单位的认可。(转载自内蒙古自治区质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号