北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

内蒙古锅检院深入一线帮助企业提升技术水平

  近日,为推进内蒙古锅炉压力容器检验研究院技术服务业务的服务宗旨,给企业提供更好的技术支撑,该院安全阀事业部的检验人员赶往兴和县及周边地区为当地几家企业开展现场技术指导。
  在检验现场,该院的工作人员根据企业负责人在安全阀使用及维保方面遇到的问题进行查看分析,通过校验数据,查找原因,并将存在的问题现场反馈给企业。同时,对日常维护人员进行细心的指导,帮助企业解决提前起跳、无法正常回座等问题,提升企业人员的技术水平,受到企业方的一致欢迎和好评。(转载自内蒙古自治区质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号