北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

内蒙古特检院组织进行中秋国庆节前警示教育

??中秋、国庆将至,为进一步巩固拓展落实中央八项规定及实施细则精神,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,9月21日下午,内蒙古特检院组织召开全体党员大会,进行中秋、国庆节前警示教育,确保安全过节、廉洁过节。
??会上,分管纪检工作的副院长高炯分别传达学习了自治区直属机关工委《关于中秋、国庆期间严明纪律  持续纠正“四风”的通知》和《内蒙古质监局关于在2018年中秋国庆期间进一步严明纪律严防“四风”反弹回潮的通知》,重新观看了警示教育片《失德之害》,教育引导广大党员领导干部和环节干部加强自我学习教育,提升政治站位,主动接受监督,树立正确的世界观、人生观、价值观。
??高炯就进一步加强两节期间党风廉政建设工作提出三点要求:一是要严格落实自治区直属机关工委和区局《通知》精神,切实增强纪律和规矩意识,不折不扣落实中央八项规定及实施细则精神,做到“八个严禁”;二是党员领导干部要严格要求自己,带头反对歪风邪气,在清正廉洁过节上发挥“头雁效应”,以上率下带动其他干部职工切实转变过节风气、严守节日纪律;三是要进一步畅通监督渠道,通过不定时的通过明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,加大节日期间监督检查力度,严防“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正。(转载自内蒙古自治区质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号