北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

内蒙古赤峰市特检所对赤峰博元科技有限公司开展压力管道安全专项检验

  近日,赤峰市特检所承压二部对赤峰博元科技有限公司开展压力管道安全专项检验,此次检验共派出9名检验人员,共检验10个装置区约34千米压力管道。
  由于此次检验的压力管道数量庞大,且在高温、高空、高压场地使用,面对如此复杂、恶劣的检验环境,我所检验人员在进入现场前制定详细的检验计划和检验方案,并根据实际检验情况合理划分检验小组。检验过程中,检验人员细致认真的排查每条压力管道的安全隐患,并对制造及使用中容易出现缺陷的部位进行壁厚测定、磁粉检测、渗透检测、超声检测,对在高温高压临氢介质下使用的压力管道增加金相检测和硬度检测。最终通过13天的连续奋战,圆满完成此次检验任务。
  今后,赤峰市特检所检验人员将继续秉承“服务企业,保障安全”的检验理念,以真抓实干,严谨求实的工作态度,为全市各企业特种设备安全运行提供更优质的服务。(转载自内蒙古自治区质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号