北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

内蒙古包头市特检所专题学习《中国共产党纪律处分条例》 

  近日,包头市特种设备检验所召开中心组学习会,领导班子成员、各党支部书记和各部门负责人参加了学习。
  会议专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》;党总支副书记、纪检组长赵宝田结合专家观点解读了《中国共产党纪律处分条例》;李文官所长传达了霍武局长在区局第9次党组中心组学习会上关于《中国共产党纪律处分条例》和加强作风建设工作的讲话精神。
  会议传达了《关于在全区组织系统广泛开展向郑德荣等7名“全国优秀共产党员”学习争做新时代优秀组工干部的通知》及《包头市纪委开展明察暗访,确保节日期间风清气正》等文件精神。
  会议部署了中秋、国庆两节期间廉洁自律及安全工作。
  李文官所长要求,中心组成员要提高政治站位,切实担负起责任。各部门、各党支部要进一步学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将《条例》中明确的责任与义务传达到每一位职工。纪检部门要及时开展两节期间的廉洁自律自查工作,发现苗头及时制止,确保两节期间检验安全、人身安全、办公场所安全,积极营造风气正的节日氛围。在机构改革的关键时期,中心组成员要牢固树立大局意识,切实提高政治觉悟,认真落实“一岗双责”,严守做人底线和纪律红线,为各项工作的顺利开展提供坚强的政治保障。(转载自内蒙古自治区质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号