北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

内蒙古特检院完成部分科技成果上报工作

  近日,应国家局特种设备科技协作平台发布的《关于理事单位提交科研成果的通知》相关要求,内蒙古特检院为更好的宣传和总结所取得的科研成果,实现科研成果资源共享,内蒙古特检院筛选了部分科技成果进行了上报。
  内蒙古特检院所上报的成果为独立承担的《电梯导轨多参数测量系统的研制》《防坠器检验平台优化设计》《厂车蓄电池与盖板距离检测方法的研究》及《电梯应急指挥物联网综合服务平台》等4个项目的研究成果,包含了2项发明专利、12项实用新型专利及2项软件著作权。(转载自内蒙古自治区质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号