北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院第一党小组学习研讨意识形态工作

920号,再过两天就是中秋小长假,全家团圆,阖家欢乐的日子。南京市特检院江南中心两个检验小组接到任务,为南京五矿悦居物业管理有限公司东方龙湖湾小区电梯进行年检工作。虽说早已立秋,但检验现场却没有丝毫凉爽,闷热和潮湿贯穿了整个检验过程,但这并没有影响到检验员的检验质量和检验效率。 

检验当天,检验人员一早就来到了检验现场,首先查阅相关资料,详细询问电梯的使用和运行状况,严格执行安全程序及检验规则,严把质量关,仔细检查、试验每台电梯,在现场维保人员和使用单位人员的有效配合下,顺利完成电梯检验工作。 

在这中秋佳节来临之际,检验员们的汗水似乎正印证了特检院 “特别能吃苦,特别能奉献”的宣言,无形地为小区业主们筑起了一道安全的屏障。(南京市特种设备安全监督检查研究院供稿) 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号