北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院圆满完成电梯部件产品质量省级监督抽查抽样工作

为加强电梯部件产品的监督检查,切实提高电梯部件产品质量水平,根据江苏省质量技术监督局统一部署,南京市特检院作为电梯部件产品监督抽查承检机构,承担2018年第3批次电梯部件产品质量省级监督抽查抽样工作。

在接到抽查任务后,南京市特检院对此高度重视,第一时间组织技术专家召开会议,周密计划,完善本次监督抽查的实施细则和实施方案。并成立抽样工作组,组织专业技术人员认真学习抽样规则,制定了工作预案,兵分两路开展抽样工作。面对地域广、任务重、时间紧的现实情况,抽样队伍克服台风、暴雨等恶劣天气的影响,严格按照《江苏省产品质量监督检查工作规范》要求,相互协助,连续加班作业,准确无误完成抽取、包装、封存、填写相关凭证、邮寄等流程环节操作,确保抽样程序规范,最终在规定的时间内圆满完成了本次电梯部件产品质量省级监督抽查抽样工作,展现了特检人吃苦耐劳的敬业精神和严谨的职业素养。

下一步,南京市特检院将对所抽取样品进行检验,并按文件要求将监督抽查检验结果上报省质监局。本次电梯部件监督抽查,将进一步提高我省电梯部件制造企业生产单位依法生产意识,提升我省电梯部件产品整体质量水平,保障人民生命及财产安全。(南京市特种设备安全监督检查研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号