北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

湖南省常德市质监局督导武陵区特种设备安全工作

  8月3日,常德市质监局党组书记、局长李红后率检查组对武陵区特种设备安全监察工作进行督查指导,质监武陵分局党组书记肖拥军陪同。
    李红兵听取了该区2018年来特种设备安全监察工作情况汇报,查阅了特种设备安全监察工作的相关台账及资料,询问了历次安全检查排查出的安全隐患整改情况。 
    李红兵指出,质监武陵分局克服人少事多,人机比矛盾突出的困难,严抓基础工作的落实、狠抓重点工作的突破、细抓亮点工作的实施,在“打非治违”百日行动和“强执法防事故”专项整治工作中,组织有力、行动迅速,各项指标排名前列,取得了较好成绩。同时重拳打击违法行为,形成震慑效果,有力的保证了武陵区特种设备使用安全。
    李红兵要求,特种设备安全监察工作一日不可松懈,希望质监武陵分局在区委、区政府的坚强领导下,下一阶段再接再厉,找准重点,解决难点,履行好自身的安全监察职责,督促辖区特种设备使用单位切实落实好主体责任。(转载自湖南省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号