北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

海南省乐东质监局对液化石油气充装站开展“一公开双随机”检查

  为有效防范和坚决遏制气瓶事故发生,近日,乐东质监局执法人员根据“双随机一公开”工作计划对液化石油气充装站开展专项检查。 

     在检查中,执法人员认真查阅充装站的相关许可证书、台帐资料和作业人员资格证,对充装现场的气瓶、储罐、安全阀、压力表检验和使用情况等逐一查验,重点检查了液化石油气瓶充装记录、充装前后的检验情况、是否存在充装报废及超期气瓶的情况等。检查未发现充装气站有较大违法违规行为。 (转载自海南省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号