北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

海南省保亭质监局参加“七夕”嬉水节前突发事件应急演练

  “七夕”嬉水节是保亭县一年一度的传统节日,为做好嬉水节活动安全保障工作,提高各活动组、工作组应对突发事件的应急处置能力,保亭县组委会定于8月13日上午9点在七仙广场举行“突发事件应急处置演练”,保亭质监局积极派员参加。保亭质监局通过演练,熟悉突发事件应急处置的流程及措施,提高了突发事件的应对能力,为保障嬉水节的顺利举办奠定了基础。 

    据了解,保亭嬉水节将于8月17日开幕。 (转载自海南省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号