北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

敦煌市工商(质监)局召开电梯维保单位执法约谈暨培训会

  为进一步巩固前期开展的电梯维保单位专项整治工作成果,有效预防电梯事故的发生,近期,敦煌市工商(质监)局组织召开了电梯维保单位执法约谈暨培训会议,10家电梯安装、维保公司的负责人及维保人员参加了会议。 

  会上,酒泉市质量技术稽查局局长赵占宇从执法角度对《电梯维护保养规则》进行了深入解读,并结合实例分析,开展现场互动,维保单位表示通过本次培训对电梯维保质量的提升和维保人员素质的提高有很大的帮助。 

  敦煌市工商(质监)局副局长王建波就提高认识、落实维保主体责任,加强学习、提高业务素质,严格管理、规范制度运行,注重落实、确保维保质量这四个方面同电梯维保单位进行了执法约谈,并逐一征求各电梯维保单位意见,为今后更好的开展执法工作提供了保障。(转载自甘肃省质量技术监督局网站) 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号