北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

甘肃省市质监局参加甘肃省第十七个“安全生产月”暨“安全生产陇原行”启动仪式

  5月31日,甘肃省第十七个“安全生产月”暨“安全生产陇原行”启动仪式在兰州市东方红广场举行,标志着该省“安全生产月”系列活动正式启动。 

  甘肃省质监局联合兰州市质监局在启动仪式上通过设置展台、发放宣传品的方式向广大群众宣传了《特种设备安全法》及特种设备安全相关知识。活动现场,图文并茂、通俗易懂的特种设备安全宣传彩页吸引了群众的眼球,大家纷纷驻足观看并提出问题。甘肃省局特设局副局长刘世东面对面解答了群众关心的电梯、游乐设施等特种设备安全问题,并对《特种设备安全法》进行了深入讲解。此次活动共发放各种宣传材料三千余份,接受群众咨询50余人次,使广大群众进一步了解了《特种设备安全法》及特种设备安全相关知识,提高了特种设备安全的社会认知度。 (转载自甘肃省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号