北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

贵州省质监局召开省级电梯安全管理示范区创建工作推进会议

为推进贵州省省级电梯安全管理示范区创建工作,2018627日,贵州省质监局召开了省级电梯安全管理示范区创建工作推进会议。会议由贵州省质监局特设处杨鹏副处长主持。

贵阳市云岩区、经开区、高新区、安顺市西秀区、遵义市正安县、黔西南州兴仁县、贵安新区等7家创建单位汇报了电梯安全管理示范区创建工作进展情况,杨鹏副处长解读了新修订的《贵州省省级电梯安全管理示范区创建工作考核验收评分表》,部署了示范区验收相关工作。

杨鹏副处长表示,各地要加快工作进度,按照电梯安全管理示范区创建相关工作要求,加大工作力度,抓紧完善相关资料,做好示范区验收准备。各地要通过电梯安全管理示范区创建工作,加强部门之间的协调配合,落实各相关部门电梯安全管理职责,建立电梯安全管理长效机制,探索走出一条适合本地的电梯安全管理路子,为全省各地提供一个可复制、可借鉴、可推广的电梯安全管理经验,进一步提升我省电梯安全管理水平。

贵阳市云岩区、经开区、高新区、安顺市西秀区、遵义市正安县、黔西南州兴仁县、贵安新区等7家创建单位相关负责人参加会议。(贵州省质量技术监督局供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号