北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院周六加班服务旭日爱上城

近日,南京市特检院江北新区检验中心任务繁重,安排周六加班对旭日爱上城六区的30台住宅电梯进行年度检查。检验当天,检验人员早早到达现场,核对完资料之后,检验员严格执行检验程序和细则对电梯进行检查,严把质量关,排除一切可能存在的安全隐患。

检验完毕之后,检验人员与使用单位电梯安全管理人员、维保单位工作人员进行了充分交流,提醒使用单位督促维保单位加强电梯的日常维护保养,做好电梯维保记录,落实使用安全管理制度,确保电梯的安全运行。弘阳物业对江北新区检验中心检验工作质量表达了充分的认可,对检验人员特别能吃苦、特别能奉献的精神给予了高度的赞扬。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号