北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院诚信服务赢得好评

近日,南京市特检院电梯检验一部派出检验员对正洪街1号,南京广和物业管理有限公司部分在用电梯开展定期检验。

由于该物业有限公司部分电梯使用频率较高,电梯使用年限较长,电梯运行过程中存在异响、安全钳与导轨摩擦、开关门不到位等情况。检验员严格按照作业指导书认真检验,逐一排查,对发现的问题提出意见开具整改意见通知书,并及时告知使用单位相关人员。由于该公司部分电梯处于二次装修阶段,人为因素可能会导致电梯出现一些故障。检验员就此问题积极和使用单位负责人员及维护保养单位沟通,寻找妥善处理的方法。

南京市特检院电梯检验一部检验员认真服务,诚信服务的工作作风赢得了使用单位的一致好评。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号