北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

贵州省质监局安排部署“安全生产月”活动

为扎实开展好“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,贵州省质监局结合工作职能,积极安排部署“安全生产月”相关活动。

贵州省质监局印发了《省质监局关于开展2018年全省特种设备“安全生产月”和“安全生产贵州行”活动的通知》(黔质技监特函〔201886号),对“安全生产月”活动进行了部署。成立了以分管领导为组长,相关部门负责人及各市州、贵安新区、直管县分管领导为成员的活动领导小组,对全省各级质监部门开展安全发展主题宣活动、安全生产月首日活动、安全生产月主体宣传咨询活动、特种设备安全应急演练活动、隐患排查治理活动、事故警示教育活动、“安全生产贵州行”活动等进行了具体要求和分工。

   目前贵州省质监局正在积极做好“安全生产月”各相关活动的筹备工作,下一步,将督促各地按照方案的要求全面落实到位。(贵州省质量技术监督局供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号