北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

广西特检院检验业务成功向南亚国家延伸

  日前,广西特检院机电类检验专家圆满完成尼泊尔上马相迪A水电站起重机、场(厂)内机动车辆委托检验任务。这是继开拓越南、缅甸、柬埔寨、泰国、老挝等东盟国家业务市场后,该院在尼泊尔拓展的首个委托检验业务,标志着我院检验业务从东盟国家成功延伸至南亚国家。 

  近年来,在“一带一路”战略的指引下,在自治区质监局的正确领导下,我院大力实施“走出去”战略,区外、国际市场特别是东盟特种设备检验检测市场拓展成效显著。此次尼泊尔检验项目的顺利完成,不仅进一步提升了“广西特检”品牌影响力,而且增进了该院与跨境企业之间的工作联系,提升了专业技术人员的能力素质和服务意识,为该院满足行业发展需要和国际竞争需求,做大做强广西特检事业和参与市场竞争打下了良好的基础。 (广西壮族自治区特种设备检验研究院网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号