北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

退休党员不忘初心 始终心系特检事业

  524上午,广西特检院退休党支部在自治区锅炉压力容器检验所会议室召开组织生活会。会议由党支部书记陈志明同志主持。 

  此次退休党支部组织生活会以座谈会的形式召开,会议集中学习了党的十九大报告、新修订的党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实“两学一做”学习教育要求、党风廉政建设和加强意识形态工作,进一步提升了退休支部党员的党性修养。会议还传达了区局《关于开展征集家风家训活动的通知》等文件精神,鼓励大家踊跃参与活动,传承好家风、弘扬正能量。 

  座谈过程中,退休党员们畅所欲言,对近几年我院取得的发展成就表示自豪,并就如何继续发挥余热为广西特检事业献计献策展开了热烈讨论。今后,退休党支部将定期召开组织生活会增强组织凝聚力,进一步深化培育和践行社会主义核心价值观,以实际行动助推本系统离退休人员精神文明建设水平进一步提升。 (转载自广西壮族自治区特种设备检验研究院网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号