北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

高效检验,高质服务,助力高新技术企业发展

  南京的初夏绿树成荫,桃红柳绿,各行各业蓬勃发展。南京宝色股份是南京本土的一个省级高新技术企业,由于企业的快速发展,需要扩大生产规模,急需将一台300t级的通用桥式起重机投入使用。南京市特检院起场二部接到该设备的监督检验申请后,迅速调整工作安排,优先为其检验。

  检验员在约定时间到达现场后,立即对环境和技术资料审查,然后爬到30米高的桥架上对每个项目进行了严格的检验,并严格按照要求进行了载重试验。桥架虽高,高不过检验员熟记于心的检验标准;吊重虽重,重不过检验员牢记不忘的检验之责。检验结束后,检验员当面告知了用户设备存在的一些问题和安全隐患,并督促其尽快整改。南京市特检院检验员高效、专注、负责的工作作风和态度为企业的安全生产和快速发展提供了强有力的保障;优质的服务质量也得到了企业的认可。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)  


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号