北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院江北新区检验中心检验员不畏酷暑,认真服务企业

近日,南京市迅速进入高温模式,极大地考验外出检验人员的工作韧性与态度。515日,南京市特检院江北新区检验中心的两名检验员赶赴检验现场,共检验4台曳引驱动电梯和1台杂物电梯。

第一个现场是新逸天金丝利酒店,核查完电梯维保合同和安全管理人员证等资料后,在维保人员的配合下进行电梯年检工作。其中一台观光电梯由于长期受阳光直射,轿厢、井道及机房温度很高,检验员耐心与使用单位沟通,建议其配备降温设施。

到达第二个检验现场--南京生物医药谷建设发展有限公司已经11点半,工作人员将要陆陆续续使用电梯,一时间不好开展检验工作。检验员根据电梯情况积极跟使用单位沟通,最后在使用单位的配合下,顺利完成电梯年检工作。

江北新区检验员将继续发挥南京特检四特精神,不畏酷暑,努力保障特种设备运行安全。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号