北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

走访聆听建议 服务就在身边

59日,南京市特检院冯月贵副院长带领科研技术中心、江北检验中心、宁特科技有限公司负责人,前往南京钢铁集团有限公司调研走访。南钢集团安全能环部部长戴祝平陪同调研并进行了深入座谈。

市特检院认真了解了南京钢铁集团特种设备总体情况和使用安全管理的做法经验,就起重机械等特种设备检验检测和技术服务需求与集团安全和设备主管部门负责人进行了深入交流和探讨,听取了集团公司提出的意见建议。戴祝平部长对市特检院在特种设备检验检测和技术咨询、服务等方面对集团工作给予的长期支持表示感谢,介绍了公司安全管理工作开展情况。双方下一步将在起重机械智能化操作、冶金起重机安全评估、健康监测等方面继续开展深入合作,推动市特检院先进技术成果应用转化,服务企业特种设备安全平稳运行。

今后工作中,市特检院将始终突出问题导向,深入服务对象,为企办实事,以点带面推进大走访工作扎实开展,切实增强服务水平,不断提升企业服务满意度。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号