北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院江南检验中心服务埃斯顿自动化股份有限公司

近日,南京市特检院江南检验中心电梯检验组对南京埃斯顿自动化股份有限公司的电梯进行了年度检测。

埃斯顿自动化有限公司是国家高新技术企业、江苏省创新型企业,国内高端智能机械装备及其核心部件制造业企业之一,同样也是南京市重要生产企业之一,特种设备装设量很大。

  市特检院江南检验中心电梯检验组严格按照检验规范的要求,对厂房里的电梯底坑、井道和机房的安全电路逐一检查试验,同时也通过实验对电梯层门和轿门的各项安全电路元件仔细验证。在检查中检验员观察到该企业所用货梯的轿壁有损坏的趋势,检验员现场告知使用单位相关人员电梯使用的注意事项。

检验员专业严谨的工作态度和良好的服务态度得到了使用单位和电梯维护保养单位一致认可。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号