北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院江北新区检验中心服务团结村一号金盛田·锦上小区

   近日,南京市特检院江北新区检验中心对浦口区团结村一号金盛田.锦上小区的25台乘客电梯进行了定期检验。

该小区电梯使用频率较高,安全检查不容忽视。为确保检验顺利进行,检验员将电梯各安全部件逐一检查并确认合格后,进行了相关性能试验。检验过程中,检验员按照检验规程认真检查,不放过任何一个细节。检验结束后,积极与现场维保以及使用单位人员交流,提醒他们做好电梯的维保和安全管理,确保电梯安全运行。对检验过程中发现的相关问题与现场使用单位及维保单位进行三方沟通,督促对方在夏天雨季来临前进行防水处理,并及时调整门间隙以确保电梯的安全运行。现场人员对南京市特检院工作人员认真负责的工作态度表示认可。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号