北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院江北新区检验中心服务国网电力科学研究院

  近日,南京市特检院江北新区检验中心接到国网电力科学研究院8台电梯定期检验任务。

  由于当天检验现场位置比较分散,检验员在出发前合理规划路线。到达检验现场,认真查看相关资料,在检验过程中,严格执行安全程序及检验规则,仔细检查、试验每台电梯,不放过任何一个细节。在现场维保人员和使用单位人员积极配合下,顺利完成电梯检验工作。

检验结束后,检验员积极与现场维保以及使用单位人员交流,详细询问使用单位安全管理员电梯的使用和运行状况,提醒他们做好电梯的维保和安全管理,确保电梯安全运行。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号