北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院江北新区检验中心服务滨江嘉园

近日,南京市特检院江北新区检验中心对浦口区团结西路滨江嘉园的28台电梯进行了定期检验。由于此次电梯是第一次年检,对现场状况了解甚少,检验员也格外重视。

接到检验任务后,江北新区检验中心检验员第一时间来到检验现场,对现场资料进行了严格的审查,并按照检验规程认真仔细的对电梯进行检验。由于检验的前一天南京突降大雨,针对现场存在的底坑有水的问题,检验员开具了特种设备检验意见通知书,告知使用单位及时整改。同时小区正值装修高峰期,电梯轿厢加装了防护挡板,致使轿厢内96333铭牌被遮挡,现场检验员也及时与使用单位负责人沟通,采取措施,保证96333铭牌能够在轿厢内明显位置张贴。

检验结束后,检验员积极与现场维保以及使用单位人员交流,提醒他们电梯的维维护保养一定要做到位,安全问题应引起重视。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号