北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院江南检验中心召开部门月度总结会议

近日,南京市特检院江南检验中心召开部门月度总结会议,肖飞主任对农历新年以来的工作进行了总结:

1、在廉政工作方面,肖飞主任强调党风廉政长抓不懈,作风建设永远在路上。部门员工丝毫不得松懈,时刻绷紧严于律己这根弦,不做有损于质监部门形象的事情。

2、在检验工作方面,肖飞主任首先点名表扬厂车组,厂内机动车辆在新年以来的时间段内部门定检率最高,检验任务完成量最好;同时注意在现场检验中不放过任何特种设备相关的安全隐患,及时出具特种设备检验意见通知书,全方位保障设备安全使用;对于现场开具了特种设备不合格通知单的情况,该组检验员应主动跟踪故障设备的后续情况,勒令相关单位整改并及时进行复检申请。

3、在行政工作方面,本年度部门针对工作制定新的制度,旨在激励员工积极主动;对于检验之外的其余工作,员工之间应主动分担并互相帮助,保证检验工作更加高效、有序进行。此外,员工应积极撰写通讯报道,在保证数量的同时提升报道质量。

最后,肖飞主任主动关怀员工身体状况。近期天气变化无常,检验员外出检验及时增减衣物。如遇身体不适,及时向领导反映,不提倡、不要求员工带病工作。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号