北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院江南检验中心服务润龙锦园

近日,南京市特检院江南检验中心对润龙锦园小区的电梯进行电梯检验,检验员到达现场后首先对检验环境和资料进行审查,细致地对每个项目进行了检验。

本次检验要进行1.25倍制动试验,在试验时检验员发现电梯的平衡系数存在问题,制动试验无法进行,检验人员与使用单位电梯安全管理人员、维保单位工作人员讲解了电梯所存在的安全隐患,并督促尽快整改合格后及时申请检验,提醒使用单位督促维保单位加强电梯的日常维护保养,做好电梯维保记录,落实使用安全管理制度,确保电梯的安全运行。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号