北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院江南检验中心服务百胜麒麟公司

近日,南京市特检院江南检验中心对麒麟街道银亿东城第九街区的17台电梯进行了年度检验。

该批次电梯由奥的斯机电电梯有限公司江苏分公司进行日常维护保养,恰逢电梯监检后的第一年定检,该街区现场仍然为施工阶段,使用环境不佳。现场检验中检验员发现两台电梯的个别楼层外呼系统损坏,无法显示电梯实时所在楼层,不符合电梯检验规程中对运行试验的要求。对此,维保单位和使用单位表示,双方正在统计整个小区的呼梯系统损坏数量,并将更换所有问题面板。

检验员针对该问题出具了特种设备检验意见书,注明整改期限,并告知了整改完成后续的操作流程。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号