北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院服务南京卷烟厂

近日,南京市特检院起场二部接到南京卷烟厂厂内机动车辆的检验申请,该厂使用的叉车数量较多,分布比较分散,而且调度起来也比较困难。在既不耽误生产也不妨碍检验的情况下,检验员及时与卷烟厂负责人进行沟通,并制定了有效办法, 安排多名检验员赶赴检验现场为南京卷烟厂进行检验服务。

检验现场,检验员按照作业指导文件的检验方法和要求,首先核对车辆的身份信息,再对叉车的外观、制动器、叉架、门架等项目进行全面检查并记录。检验结束,所有叉车整体状况良好,各项性能均符合TSG N0001-2017的要求。

起场二部每位检验员再苦再累也要认真完成检验任务,体现了特检院 “特别能吃苦、特别能钻研、特别能团结、特别能奉献”的特检精神。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号