北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

提升服务理念 创新服务意识 提供全心服务

近年来,新疆特检院积极提升服务观念,创新服务意识,提供全心服务,不断提高自身的检验能力,强化服务意识,提升服务水平。

一是改变“静态”的服务观点,树立提升服务观念,创新服务意识,提供全心服务,扩大服务空间和改变服务模式。

二是改变“以我为主”的服务观念,树立“以用户为中心”的服务观念,在服务意识上要善于把握发展的新动向,加强用户服务的全面性。

三是改变被动服务观念,树立“服务到家”的主动式服务,加大检规的12号修改单的宣传,以服务意识的不断发展变化来适应新形势的需求。

针对服务内涵延伸,改变局限服务态度、服务环境和服务手段,积极提升服务观念,创新服务意识,提供全心服务。(新疆维吾尔自治区特种设备检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号